P R O D U K T A U S W A H L

Freuen Sie sich auf feine Spezialitäten mit der Handwerksgarantie!

Herzlich willkommen

Wir freuen uns auf Sie und versichern Ihnen, Sie perfekt zu beraten und zu bedienen.

Feinkostsalate

Wir variieren unsere Feinkostsalate auch nach der Jahreszeit. So haben Sie immer ein perfektes Genusserlebnis.

Salamispezialitäten

Wir produzieren Salami mit heimischem Fleisch und kaufen regional geschützte Sorten zu.

Aufschnitt

Wählen Sie aus über 20 verschiedenen Sorten. Immer topfrisch und individuell gewürzt.

Wurstvielfalt

Mit über 60 Brüh- und Kochwurstsorten findet jeder seine Lieblingswurst.

Portionswürste und Salami

Sie halten lange und begeistern durch ihren Geschmack immer wieder aufs Neue.

Küchenfertiges

Damit Sie nicht viel Zeit in der Küche verbringen müssen, bereiten wir alles vor.

Heimisches Fleisch

Unser Färsenfleich besticht durch eine außergewöhnliche Marmorierung.

Variationen

Wir arrangieren für Sie Fleischkompositionen.

Geschenkkorb

Wir arrangieren z.B. Schinken, Feinkost und erlesene Weine für Ihr Präsent.

Nur Erlesenes

Ob Wurst, Schinken, Käse oder Feinkost. Nur das Beste kommt in den Korb.

Für alle Anlässe

Wir arrangieren Geschenkideen nach Ihren Vorstellungen. 

Feinkostküche

Gespicktes für den Partyservice. Ein Traum für jeden Gaumen.

Käsetorte

So stellen wir uns Käsevariationen vor. Ein Augen- und Gaumenschmaus.

Der Unverzichtbare

Kartoffelsalat bereiten wir täglich frisch vor. Für unsere Theke und für Ihre Party.

Canapès

So herrlich kann guter Geschmack aussehen und schmecken.

Burgervariationen

Nicht nur für junge Leute: Ein deftiger Burger schmeckt echt cool.

Fingerfood

Damit treffen Sie den Geschmack Ihrer Gäste. Variantenreich mit prämierten Wurst- und Schinkensorten belegt.

Herzhaftes

Wir stellen Dauerwurst gerne auch herzhaft her.

Ausgezeichnet

Unsere Weißwurst lassen wir fast jährlich prüfen. Denn sie muss immer gleich gut sein.

Knackiges

Ob Regensburger oder Lyoner, sie sind immer frisch und knackig.

Wiener

Wiener

Knackige Wiener im zarten Saitling: Eine echte Bereicherung.

Brotzeit

Für die Brotzeit bieten sich viele Schinkenspezialitäten an.

Kochschinken

Hier erkennt man die hohe Metzgerkunst

Heimische Qualität

Ein Steak, das sein ganzes Aroma entfaltet.

Perfekt gereift

Wir lassen unserem Rindfleisch alle Zeit der Welt zum Reifen.

Schnitzel

Schnitzel hat bei uns nur 2 Prozent Fettanteil

Hohe Kunst

Wir achten bei den Speisen auf die ideale Kombination, damit es Ihnen und Ihren Gästen schmeckt.

Presssack ist Kult

Der Genießer kennt sofort, ob ein Presssack hausgemacht ist!

Gefüllt & mariniert

Unsere Kreationen sind unbegrenzt. Immer wieder verfeinern wir Fleisch auf besondere Art.

Damit fängt Qualität an

Durch die eigene Schlachtung können wir unsere Vorstellung von Fleischqualität verwirklichen.

Kuttermeister

Hier wird Gewürz in die gekutterte Masse gegeben, damit die Wurst so einzigartig schmeckt.

Wurstherstellung

Eine unserer täglichen Arbeiten ist das Abfüllen der Würste in zarte Naturdärme.

Vater und Tochter

Josef Berghammer produziert und Küchenmeisterin Stefanie bereitet es in der Küche zu.

Mutter und Sohn

Mathias hört zu, wenn Christa Berghammer einen Wunsch hat.

Zwei Generationen – ein Ziel!

Perfekte Qualität mit regionalen Zutaten, um den  Kunden höchsten Genuss anbieten zu können.