Das neue Schlachthaus! In einer Zeit, in der alles in noch größeren Einheiten zusammengefasst wird, haben wir uns bewusst für die eigene Schlachtung entschieden. Sicherlich könnten wir mit der Totvermarktung viel Geld sparen, doch wir haben gegenüber unseren Kunden eine hohe Verantwortung. Sie sollen reine Lebensmittel genießen, so wie früher.
Handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren werden vom aufgeklärten und umweltbewussten Verbraucher immer mehr nachgefragt. Sie wissen auch, dass man diese Qualität bei Handwerksbetrieben wie der Metzgerei Berghammer findet. Wir arbeiten sehr ortsverbunden und damit auch umweltbewusst. Und unsere Kunden, die hochwertige regionale und saisonale Produkte kaufen, tragen zur Verbesserung der Ökobilanz bei.
Schweppermannstr. 4
84539 Ampfing
Tel.: 0 86 36-2 84
Fax: 0 86 36-64 53 eMail: Berghammer.Metzgerei(at)t-online.de
Montag 7.00-12.30-14.00-18.00 Uhr
Dienstag 7.00-12.30 14.00-18.00 Uhr
Mittwoch 7.00-12.30 Uhr
Donnerstag, Freitag 7.00-18.00 Uhr
Samstag 7.00-12.30 Uhr