Unsere Prämierungen

mit dem f-Qualitätsprüfzeichen

Casa Marina

Home, Interior

2017

Prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb 2017 des Bayerischen Fleischerverbandes.

• Schweinsfuß mit Pistazien
• Haussalami
• Delikatess-Streichwurst im Golddarm
• Grillschinken
• Weißwurst

Wir produzieren nach dem Motto: „weniger ist mehr“. Nur durch handwerkliche Arbeit und heimischem Fleisch entstehen
Schinken und Würste mit höchstem Genuss- und Ernährungswert. Das haben die sensorischen und analytischen Proben eindrucksvoll bestätigt.

Melt Headquarters

Office, Social, Interior

2016

Bestnoten für reinen Genuss und höchste Qualität beim f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb 2016  des Bayerischen Fleischerverbandes.

• Münchner Weißwurst
• Wiener Würstchen
• Rückenspeck, roh geraucht
• Paprika-Lyoner
• Kalbskäs, ofengebacken

Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet. Nichts wird dem Zufall überlassen. Die Rezepte werden kontinuierlich verfeinert und neuen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre angepasst.

Shades of black

Home, Interior

2015

Prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb 2015 des Bayerischen Fleischerverbandes.

• Weißwurst
• Wiener Würstchen
• Bierschinken
• Kalbfleischleberwurst
• Spaltschinken roh
• Netzschinken

Tradition und Moderne geben sich die Hand. Nur feinste Zutaten, reine Naturgewürze und heimisches Fleisch sind in unseren
feinen Wurstsorten. Für Schinken suchen wir die besten Teilstücke aus! Erst nach langer Reifezeit und genauer Prüfung kommen sie in den Laden.

Waiting Room

Health, Office

2014

Prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb 2014 des Bayerischen Fleischerverbandes

• Netzschinken geräuchert, gegart
• Schinkenkrakauer mit Pfefferkörnern
• Backleberkäs
• Haussalami
• Weißwurst

Die Rezepte werden kontinuierlich verfeinert und neuen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre angepasst. Nur heimisches Fleisch und feinste Zutaten, reine Naturgewürze sind die Bestandteile unserer Wurstsorten.
Jede Wurst hat ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack.