2015
Prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb 2015 des Bayerischen Fleischerverbandes.
• Weißwurst
• Wiener Würstchen
• Bierschinken
• Kalbfleischleberwurst
• Spaltschinken roh
• Netzschinken
Tradition und Moderne geben sich die Hand. Nur feinste Zutaten, reine Naturgewürze und heimisches Fleisch sind in unseren
feinen Wurstsorten. Für Schinken suchen wir die besten Teilstücke aus! Erst nach langer Reifezeit und genauer Prüfung kommen sie in den Laden.
Bayerischer Staatsehrenpreis für unseren Betrieb
Hubert Bittlmayer, Amtschef im Bayerischen Landwirtschaftsministerium: „Sie können zu Recht stolz sein, denn Sie zählen zu den Besten der Besten. Der Preis ist verdiente Anerkennung für Spitzenqualität, die auf handwerklichem Können, Wissen, Erfahrung und der Verwendung von hochwertigen Rohstoffen basieren.“
Wir gehören zu den 10 Betrieben Bayerns, die mit dem Staatsehrenpreis 2018 des Bayerischen Metzgerhandwerks geehrt worden sind.
Ich verstehe diese Ehrung auch als Anerkennung für mein fleißiges und gewissenhaft arbeitendes Team. Die Ehrung ist auch ihr Verdienst.
Schweppermannstr. 4
84539 Ampfing
Tel.: 0 86 36-2 84
Fax: 0 86 36-64 53 eMail: Berghammer.Metzgerei(at)t-online.de
Montag 7.00-12.30-14.00-18.00 Uhr
Dienstag 7.00-12.30 14.00-18.00 Uhr
Mittwoch 7.00-12.30 Uhr
Donnerstag, Freitag 7.00-18.00 Uhr
Samstag 7.00-12.30 Uhr